Mousse de brigadeiro com ganache branco

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Mousse de brigadeiro com ganache branco. Enviada por Catarina e demora apenas 40 minutos.
Mousse de brigadeiro com ganache branco
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Mousse:

  • Mousse:1 lata de leite condensado
  • 50 gramas de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de chantilly

Ganache branco:

  • Ganache branco:50 g de chocolate branco ao leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Em uma panela junte o leite condensado, chocolate em pó e o chocolate ao leite.
  2. Faça o brigadeiro e deixe esfriar.
  3. Bata na batedeira por 2 minutos o chantilly até atingir o ponto firme.
  4. Misture delicadamente o chantilly ao brigadeiro.
  5. Em banho-maria derreta o chocolate branco e, depois de derretido, acrescente o creme de leite.

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