Cuscuz de tapioca rápido

publicado por:
Cuscuz de tapioca rápido. Enviada por Elisabete e demora apenas 20 minutos.
Cuscuz de tapioca rápido
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de tapioca fina (encontrada em supermercados)
  • 1 litro de leite
  • 2 cocos ralados (ou 2 pacotinhos de coco ralado sem açucar)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • leite condensado a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, o leite, a farinha de tapioca e coco ralado (natural ou de pacote).
  2. Mexa em fogo baixo até engrossar (em um ponto de mingau).
  3. Despeje em um refratário, deixe esfriar por 5 minutos, jogue o outro coco ralado (ou pacote) por cima e leve à geladeira até que esteja firme.
  4. Na hora de servir, coloque leite condensado em cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.