Unte uma forma com um pouco de margarina e salpique mistura de 1 colher de sopa de farinha de milho-fubá e 1 colher de sopa de açúcar refinado e reserve.
Bata as 3 claras em neve e reserve.
Bata as 3 gemas até obter um creme claro.
Adicione o açúcar refinado aos poucos, enquanto continua batendo os gemas.
Adicione o amido de milho, a farinha de milho-fubá, a margarina, o leite e bata muito bem até a massa ficar uniforme e fina.
Reserve um pouco do queijo ralado e o restante adicione à massa do bolo.
Bata muito bem.
Ligue o forno à temperatura de 220° C para ir esquentando.
Adicione o fermento em pó e bata um pouco só para fermentar toda a massa.
Desligue e retire a batedeira.
Adicione o queijo ralado reservado e misture com colher.
Adicione as claras em neve e misture, delicadamente, para incorporar à massa.
Despeje na forma já preparada e leve ao forno.
Deixe assar por uns 30 minutos à 220° C ou até dourar.