Ceviche de salmão

publicado por:
Ceviche de salmão. Enviada por Araceli e demora apenas 20 minutos.
Ceviche de salmão
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 101

ingredientes

  • 500 g de filé de salmão
  • suco de 2 limões sicilianos
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 2 tomates sem sementes
  • 1/2 xícara de salsinha
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Corte o salmão em cubos de 1 cm.
  2. Regue o salmão com o suco de limão e leve à geladeira para marinar por 15 minutos.
  3. Pique a cebola, o pimentão e os tomates em cubos.
  4. Pique também a salsinha.
  5. Escorra o suco de limão do salmão e misture com os outros ingredientes.
  6. Tempere com sal, pimenta e azeite a gosto.
  7. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.