Amor em pedaços

publicado por:
Amor em pedaços. Enviada por Juma e demora apenas 1 minutos.
Amor em pedaços
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 174

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 abacaxi grande picado em cubos pequenos (2 e 1/2 a 3 xícaras)
  • 2 xícaras de água
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar (se o abacaxi for mais ácido, coloque 3)
  • 1 coco fresco ralado (2 a 3 xícaras)
  • 4 gemas

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara de margarina gelada
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 colher de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes em uma panela, e leve para o fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo e ficar dourado.
  2. Reserve.

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
  2. Bata os ovos com um garfo e misture aos ingredientes secos.
  3. Acrescente a margarina, misturando bem sem amassar (se necessário use as mãos).
  4. Divida a massa em 2.
  5. Unte uma assadeira de 32 cm X 22 cm, e abra metade da massa diretamente sobre ela.
  6. Espalhe o recheio e abra a outra metade da massa e coloque sobre o recheio (para a massa não quebrar ao transferir abra sobre um filme plástico).
  7. Pincele a gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 240° C por mais ou menos 30 minutos até ficar bem dourado.
  8. Corte em quadradinhos e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.