Sanduíche de filé de atum e salada de pepino (sunomono)

publicado por:
Sanduíche de filé de atum e salada de pepino (sunomono). Enviada por Jora e demora apenas 10 minutos.
Sanduíche de filé de atum e salada de pepino (sunomono)
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 171

ingredientes

Sanduíche:

  • Sanduíche:4 fatias de pão de forma
  • 1 lata de atum
  • pepino em conserva (sunomono)

Sunomono:

  • Sunomono:3 pepinos do tipo japonês (aproximadamente 500 g)
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • gergelim a gosto

modo de preparo

Sanduíche:

  1. Sanduíche:Coloque o filé de atum e salada de pepino sobre uma fatia de pão de forma e cobrir com outra fatia.

Sunomono:

  1. Sunomono:Lave os pepinos e fatie (fatiei com cortador de legumes).
  2. Colocar o sal e deixar em uma peneira por 30 minutos, escorrendo.
  3. Ferva o vinagre com o açúcar,acrescentar o mel.
  4. Esperar esfriar e colocar sobre os pepinos fatiados.
  5. Deixar na geladeira por umas 2 horas.
  6. Salpicar gergelim na hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.