Arroz mole de Rondônia feito pelo saudoso Dr. Pestana

publicado por:
Arroz mole de Rondônia feito pelo saudoso Dr. Pestana. Enviada por Regiane e demora apenas 30 minutos.
Arroz mole de Rondônia feito pelo saudoso Dr. Pestana
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 309

ingredientes

  • 300 g de linguiça mista ou não
  • 2 copos de arroz branco
  • 2 dentes de alho
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 pequis maduros

modo de preparo

  1. Ferva 1/2 litro de água com o tablete de caldo de carne.
  2. Frite a linguiça com um pouco de óleo e reserve.
  3. Na própria panela de fritura, coloque o arroz já lavado e frite um pouco.
  4. Coloque aos poucos a medida que for secando o arroz, até acabar o 1/2 litro do caldo de carne.
  5. A ideia é deixar o arroz empapado.
  6. Coloque sal a gosto.
  7. Depois de tudo coloque a linguiça cortada dentro da panela e tampe até esquentá-la.
  8. Sirva em seguida!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.