Lagostin ao requeijão

publicado por:
Lagostin ao requeijão. Enviada por Diella e demora apenas 40 minutos.
Lagostin ao requeijão
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 2 kg de lagostin
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • cebolinha a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem os lagostins, caso comprem eles frescos. Se congelado já vem limpos e prontos para consumo.
  2. Ferver 01 litro de água e deixa-los por 15 minutos e escorrer.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até que doure.
  4. Adicione os lagostins e os demais ingredientes.
  5. Quando começar a secar, adicione 300 ml de água e deixe cozinhar por 20 minutos, sempre olhando. Caso a água seque, adicione aos poucos mais água, o que vale é o tempo.
  6. Após o tempo, adicione a cebolinha, o requeijão e misture bem.
  7. Em seguida, acrescente o creme de leite e, por fim, o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.