Creme belga com uvas verdes e coco

publicado por:
Creme belga com uvas verdes e coco. Enviada por Edmundo e demora apenas 1 minutos.
Creme belga com uvas verdes e coco
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 894

ingredientes

  • 1 caixinha de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 colheres de amido de milho (maisena)
  • 1 pouco de água (o suficiente para diluir a maisena)
  • 2 caixinhas de uva verde
  • 2 saquinhos de coco ralado
  • 1 barra de chocolate preto 250 g de sua preferência (ao leite ou meio amargo)

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o todo o leite, a manteiga, o leite condensado e a maisena já diluída em um pouco de água.
  2. Coloque a panela em fogo alto mexendo sempre até o fundo para que não grude.
  3. Quando o creme começar a engrossar, abaixe o fogo para que não queime.
  4. Assim que estiver em ponto de mingau, desligue o fogo, acrescente os 2 saquinhos de coco e mexa.
  5. Lave bem as uvas e corte-as ao meio longitudinalmente.
  6. Em uma vasilha de vidro, intercale uma camada de creme, outra de uva e a última de creme.
  7. Rale o chocolate e coloque sobre a última camada de creme e está pronto.
  8. Uma ótima receita para o fim de ano, bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.