Filé de tilápia frita ao molho tártaro

publicado por:
Filé de tilápia frita ao molho tártaro. Enviada por Paola e demora apenas 40 minutos.
Filé de tilápia frita ao molho tártaro
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 416

ingredientes

  • 1 kg de tilápia
  • sal com alho a gosto
  • 1 limão
  • 2 colheres de trigo
  • 2 colheres de fubá
  • óleo
  • 2 ovos
  • 50 g de salsinha
  • 1/2 cebola de cabeça

modo de preparo

  1. Corte a tilápia em pedaços pequenos.
  2. Tempere com limão, sal e alho a gosto.
  3. Misture as 2 colheres de fubá com as 2 colheres de trigo e passe a tilápia já cortada em pedaços.
  4. Coloque 300 ml em uma panela deixe esquentar bem e frite a tilápia até dourar.
  5. Para o molho coloque 50 g de salsinha no liquidificador, 2 ovos e 1/2 cebola de cabeça.
  6. Bata colocando um fio de óleo até engrossar e, quando chegar no ponto desejado (a gosto), sirva junto com o peixe frito.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.