Pão de batata do Le

publicado por:
Pão de batata do Le. Enviada por Joy e demora apenas 1 minutos.
Pão de batata do Le
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 2 ovos
  • 50 ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 2 batatas médias

modo de preparo

  1. Misture os líquidos, ovos, açúcar, sal e fermento.
  2. Cozinhe as batatas, esprema e adicione na mistura.
  3. Acrescente a farinha aos poucos ate desgrudar das mãos.
  4. Separe toda massa em formato de bolas em partes e tamanhos iguais.
  5. Deixe descansar em uma forma untada por 20 minutos.
  6. Pincele a superfície com uma gema de ovo batida com uma pitada de sal.
  7. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos com temperatura de 230º C.
  8. Corte ao meio e use o recheio de preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.