Cookie de aveia e cacau

publicado por:
Cookie de aveia e cacau. Enviada por Jaime e demora apenas 50 minutos.
Cookie de aveia e cacau
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 193

ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de cacau em pó 100%
  • 1 tampinha de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1/2 xícara de farinha de aveia

modo de preparo

  1. Misture bem o ovo, a manteiga derretida, o açúcar, o cacau, baunilha e o fermento
  2. Importante que a massa não fique muito seca
  3. O tempo de forno varia de marca e depende de como você gosta do cookie (mais duro ou mais mole)
  4. É possível também fazer na airfryer com a mesma temperatura e tempo de preparo

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.