A melhor receita de gohan (arroz japonês)

publicado por:
A melhor receita de gohan (arroz japonês). Enviada por Gael e demora apenas 55 minutos.
A melhor receita de gohan (arroz japonês)
Preparo 55Min
Rendimento 3 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 xícara de arroz momiji
  • água

modo de preparo

  1. Lave o arroz delicadamente de 3 a 4 vezes para tirar um pouco do amido.
  2. Coloque em uma panela e cubra de água até 2 dedos acima do arroz e deixe o arroz descansar na água por 30 minutos, para que ela possa atingir o centro de cada grão.
  3. Leve a panela ao fogo com a tampa semiaberta e cozinhe em fogo alto até começar a secar, sempre acompanhando para não queimar.
  4. Abaixe o fogo (quase apagando) e deixe por mais 10 minutos.
  5. Desligue o fogo, deixe abafando por 15 minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.