Kibe de forno da Nathy

publicado por:
Kibe de forno da Nathy. Enviada por Trajano e demora apenas 2 minutos.
Kibe de forno da Nathy
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 139

ingredientes

  • 400 g de trigo para quibe
  • 3 copos de água
  • 1 cebola roxa ralada
  • 1 cebola normal ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 10 folhas de hortelã picadinho
  • 1 colher de cheiro-verde picadinho
  • Temperos a gosto: caldo de costela, sazon, sal, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça, azeite
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1 pote de cream cheese catupiry
  • alho-poró
  • 2 limões

modo de preparo

  1. Coloque o trigo para kibe em uma vasilha e cubra com a água (coloque a água apenas um pouquinho cobrindo o trigo, assim você não precisa enxugar o trigo).
  2. Deixe de molho por 3 horas ou até a água secar.
  3. Em um processador, coloque a cebola roxa, a cebola normal, alho, alho-poró, pimenta dedo-de-moça e bata até ficarem com aparência de ralados.
  4. Misture a carne moída, os itens do processador, também os temperos a gosto, como sazón, sal, caldo de costela, pimenta-do-reino, orégano, salsa, cominho, tomilho, hortelã, noz-moscada, limão e azeite.
  5. Amasse bem para que se misturem por igual na carne.
  6. Junte o trigo (observe bem se o trigo está realmente seco, senão é necessário secá-lo) e misture bem mais, como se fosse sovar um pão, criando uma massa bem uniforme.
  7. Experimente e corrija todo tipo de tempero necessário.
  8. Pegue uma forma e unte com azeite.
  9. Pegue a "massa" e faça o fundo da forma e das suas laterais.
  10. Adicione o queijo mussarela, por cima o cream cheese e mais uma camada de mussarela.
  11. Coloque outra camada de "massa" por cima, finalizando o quibe.
  12. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 40 a 50 minutos, depende do seu forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.