Temperos a gosto: caldo de costela, sazon, sal, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça, azeite
250 g de queijo mussarela
1 pote de cream cheese catupiry
alho-poró
2 limões
modo de preparo
Coloque o trigo para kibe em uma vasilha e cubra com a água (coloque a água apenas um pouquinho cobrindo o trigo, assim você não precisa enxugar o trigo).
Deixe de molho por 3 horas ou até a água secar.
Em um processador, coloque a cebola roxa, a cebola normal, alho, alho-poró, pimenta dedo-de-moça e bata até ficarem com aparência de ralados.
Misture a carne moída, os itens do processador, também os temperos a gosto, como sazón, sal, caldo de costela, pimenta-do-reino, orégano, salsa, cominho, tomilho, hortelã, noz-moscada, limão e azeite.
Amasse bem para que se misturem por igual na carne.
Junte o trigo (observe bem se o trigo está realmente seco, senão é necessário secá-lo) e misture bem mais, como se fosse sovar um pão, criando uma massa bem uniforme.
Experimente e corrija todo tipo de tempero necessário.
Pegue uma forma e unte com azeite.
Pegue a "massa" e faça o fundo da forma e das suas laterais.
Adicione o queijo mussarela, por cima o cream cheese e mais uma camada de mussarela.
Coloque outra camada de "massa" por cima, finalizando o quibe.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 40 a 50 minutos, depende do seu forno.