Massa:Bata primeiro as claras no liquidificador até se tornarem neve.
Na sequência, acrescente as gemas e bata por mais 3 minutos.
Acrescente o óleo, leite, sal e bata novamente.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos ate que a massa fique homogênea.
Acrescente o queijo ralado e o fermento, mexa com uma colher e reserve.
Recheio:
Recheio:Refogue o alho amassados, junte a cebola e o alho-poró.
Acrescente o palmito, a salsinha, o sazón, ajinomoto, orégano e azeitonas.
Por último, acrescente o tomate picado e desligue.
Creme:
Creme:Misture o creme de leite com o requeijão cremoso e reserve.
Montagem:
Montagem:Com a forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa no fundo da forma.
Em seguida, espalhe todo o recheio sobre a massa, garanta que não fique nenhum espaço sem recheio.
Com o auxílio de uma colher espalhe sobre o recheio rodo o creme.
Em seguida, coloque a outra metade da massa, garantindo que nenhum recheio fique aparente.
Salpique orégano.
Leve ao forno a temperatura de 180° C.
Em torno dos 40 minutos a massa já estará com uma cor, espete um palito e a massa deverá estar seca, com exceção do creme claro (esse tempo varia de forno para forno).
Desligue o fono e mantenha a torta por aproximados 10minutos.