Cupcake red velvet

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Cupcake red velvet. Enviada por Gil e demora apenas 50 minutos.
Cupcake red velvet
Preparo 50Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 e 2/4 de xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 e 2/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (100% cacau)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de buttermilk (leite misturado com uma colher de chá de limão)
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de vinagre branco

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:250 g de cream cheese
  • 2/3 de xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes secos em um recipiente (exceto o bicarbonato de sódio) e os restantes (exceto o vinagre) em outra vasilha.
  2. Adicione os ingredientes úmidos aos secos e vá misturando até formar uma massa homogênea.
  3. Agora misture o bicarbonato e o vinagre separadamente da receita.
  4. Quando reagir, adicione ao resto dos ingredientes e mexa.
  5. Unte as forminhas de cupcake e adicione a massa até a metade.
  6. Asse em forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura e recheio:

  1. Cobertura e recheio:Bata todos os ingredientes na batedeira até adquirir consistência.
  2. Coloque o preparo em um aplicador e recheie e decore os cupcakes depois de assados e frios.

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