Lasanha com massa de pastel ao molho de ervas

publicado por:
Lasanha com massa de pastel ao molho de ervas. Enviada por Tarik e demora apenas 1 minutos.
Lasanha com massa de pastel ao molho de ervas
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 132

ingredientes

Recheio de frango:

  • Recheio de frango:peito de frango desfiado cozido
  • caldo de galinha
  • bacon
  • sal a gosto
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • alho a gosto
  • bacon em cubinho

Molho:

  • Molho:600 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 colher (sopa) cebolinha
  • 1 colher (sopa) salsinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto

Montagem:

  • Montagem:massa de pastel de feira
  • queijo muçarela
  • queijo parmesão

modo de preparo

Recheio de frango:

  1. Recheio de frango:Coloque o frango em uma panela de pressão para cozimento com caldo de galinha.
  2. Após o cozimento, temperar com alho, cebola, e bacon em uma panela.
  3. Desfie e reserve.

Molho:

  1. Molho:Faça a mistura com leite, cream cheese, cebolinha, salsa, creme de leite, leve ao fogo até ficar homogêneo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma refratária, unte com azeite e leite a primeira camada.
  2. Depois desta etapa, intercale a massa de pastel, o molho, o frango e o queijo muçarela.
  3. Essa montagem vai depender do seu refratário.
  4. Repita o procedimento até chegar na última camada que será a massa, o molho e queijo parmesão para gratinar.
  5. Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até perceber que a massa pastel está cozida.
  6. Leve em conta que a parte de cima fica crocante e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.