Adicione sal, alho, pimenta-do-reino e o cheiro-verde a gosto.
Faca uma bola de carne e aperte em um tabuleiro para ficar um bife grosso.
Coloque as 8 tiras de bacon em tiras no forno aquecido a 200º C até dourar e retire do forno.
Coloque em uma panela 1 colher de manteiga, 1/4 de cebola picada pequena, 2 colheres de sopa de leite de vaca, adicione o queijo parmesão ralado e deixe até derreter.
Após derreter o queijo, coloque 2 colheres de maionese e o molho está pronto.
Em uma frigideira frite os bifes no óleo ate dourar.
Abra o pão ao meio coloque o bife frito dentro.
Frite 1 ovo e coloque por cima do bife.
Coloque 2 fatias de bacon por sanduíche partidas ao meio.
Coloque em uma panela 1 colher de manteiga 1 colher de açúcar e coloque as cebolas cortadas em anéis até dourar.