Bolo de liquidificador integral de abacaxi saudável

publicado por:
Bolo de liquidificador integral de abacaxi saudável. Enviada por Clarice e demora apenas 45 minutos.
Bolo de liquidificador integral de abacaxi saudável
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar orgânico
  • 1/2 copo de farinha de trigo normal
  • 1/2 copo de farinha de banana verde (pode usar só farinha de trigo se não tiver farinha de banana)
  • 1 copo de farinha de trigo integral multigrãos (pode ser aquela para fazer pães)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de água filtrada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Cobertura:

  • Cobertura:abacaxi picadinho em cubinhos pequenos (para cobrir)
  • aveia
  • açúcar mascavo
  • canela em pó
  • cravos

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Depois acrescente as farinhas, o leite, a água e bata novamente.
  3. Após bater os ingredientes, misture o fermento em pó, bata mais um pouquinho para misturar.
  4. Coloque em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.
  5. Por cima, salpique o abacaxi cortado, cobrindo todo o bolo.
  6. Depois salpique a aveia, o açúcar mascavo e a canela.
  7. Por último, acrescente alguns poucos cravos.
  8. Leve ao forno previamente aquecido, a 180º C, por aproximadamente 30 minutos (vai depender da potência do seu forno).
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.