Nhoque de mandioca

publicado por:
Nhoque de mandioca. Enviada por Ian e demora apenas 45 minutos.
Nhoque de mandioca
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 129

ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal.
  2. Assim que estiver bem mole, escorra e amasse com amassador de batata.
  3. Coloque o restantes do ingredientes e amasse bem.
  4. Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte. Se precisar coloque um pouquinho de farinha na mesa.
  5. Leve ao fogo em uma panela com água e uma pitada de sal.
  6. Coloque os nhoques aos poucos e, quando começar a subir, é só retirar e colocar numa vasilha.
  7. Sirva com um molho de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.