Macarrão ao molho branco light

publicado por:
Macarrão ao molho branco light. Enviada por Alexandre e demora apenas 20 minutos.
Macarrão ao molho branco light
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 94

ingredientes

  • 2 xícaras de macarrão integral (penne ou parafuso)
  • 500 ml de leite desnatado
  • 200 ml de agua
  • 1 pacote de caldo de bacon em pó (em pó tem menos gordura)
  • 1 xícara de queijo minas ou cottage esfarelado
  • noz-moscada a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite, a água e o caldo em pó.
  2. Esquente em fogo baixo até começar a levantar fervura, acrescente o macarrão e aguarde até que ele esteja cozido e o caldo mais espesso (em torno de 9 minutos).
  3. Acrescente o queijo e a noz-moscada e mexa até que o queijo fique levemente derretido.
  4. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.