Bolo integral de banana e uva passa

publicado por:
Bolo integral de banana e uva passa. Enviada por Theo e demora apenas 40 minutos.
Bolo integral de banana e uva passa
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 141

ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de becell
  • 1 xícara bem cheia de açúcar mascavo
  • 3 bananas maduras
  • 1 xícara farinha de trigo integral
  • 1 xícara aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de uva passa

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina derretida, as bananas e o açúcar.
  2. Em um recipiente, misture a farinha, a aveia, as uvas e o fermento.
  3. Junte a mistura batida no liquidificador e misture.
  4. Distribua em forminhas de papel (tipo cupcake) e leve ao forno (180º C) para assar, por aproximadamente 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.