Vichyssoise (sopa francesa de alho-poró)

publicado por:
Vichyssoise (sopa francesa de alho-poró). Enviada por Muriel e demora apenas 1 minutos.
Vichyssoise (sopa francesa de alho-poró)
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 115

ingredientes

  • 300 g de batata (cubos médios)
  • 2 unidade de alho-poró
  • 1 litro de caldo de frango
  • 200 ml de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a batata com o alho-poró no caldo de frango.
  2. Cozinhe até as batatas estarem amolecidas.
  3. Bata no liquidificador e voltar para a panela.
  4. Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  5. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.