Arroz à toscana

publicado por:
Arroz à toscana. Enviada por Cosme e demora apenas 45 minutos.
Arroz à toscana
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 100 ml de óleo
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 tomate
  • 5 linguiças tipo toscana (1/2 kg)
  • 1 cenoura média
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara de arroz
  • 2 e 1/2 xícaras de água

modo de preparo

  1. Tire a película que envolve as linguiças, triture com as mãos mesmo e refogue com óleo.
  2. Adicione a cenoura picada, os pimentões picados, a cebola picada e mexa bem.
  3. Quando as linguiças já estiverem quase cozidas, adicione o tomate picado, o alho, o sal e o cheiro-verde.
  4. Mexa um pouco e adicione o arroz e o azeite.
  5. Cozinhe mexendo bem por 3 minutos e adicione a água quente.
  6. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe secar por 20 minutos (não muito, ponto de risoto).
  7. Sirva com batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.