Cassoulet (feijão branco)

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Cassoulet (feijão branco). Enviada por Teo e demora apenas 40 minutos.
Cassoulet (feijão branco)
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de feijão branco 500 g
  • costela salgada
  • pernil salgado
  • 2 linguiças calabresa defumada
  • 1 cebola
  • 1/2 cabeça de alho
  • 2 caldos de carne
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • abóbora
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Tempere e refogue a carne.
  2. Coloque água até o nível na panela de pressão e espere a carne cozinhar durante uns 30 a 40 minutos, sempre olhando se já amoleceu ou se está secando.
  3. Abra a panela e coloque a linguiça, o feijão e o caldo de carne.
  4. Se precisar de mais água, complete e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  5. Quando estiver tudo cozido, coloque o extrato.
  6. Fica um caldo bem grosso e cremoso, uma delícia.

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