Lasanha de abobrinha ao molho branco

publicado por:
Lasanha de abobrinha ao molho branco. Enviada por Belle e demora apenas 30 minutos.
Lasanha de abobrinha ao molho branco
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 pacote de queijo ralado (50 mg)
  • 2 abobrinhas italianas cortadas em lâminas
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e doure a cebola picada até ficar transparente.
  2. Acrescente o creme de leite e deixar cozinhar, mexendo sempre, até que levante fervura.
  3. Dissolva a maisena no leite morno e adicione essa mistura ao creme de leite com cebola.
  4. Mexa sempre.
  5. Quando o molho engrossar, desligue o fogo e a acrescente o queijo ralado.
  6. O molho está pronto.
  7. Em um refratário de vidro, coloque um parte do molho e adicione uma camada de lâminas da abobrinha.
  8. Repita duas vezes e cuide para deixar uma parte do molho para cobrir todo o prato.
  9. Se preferir, adicione mais um pouco de queijo ralado antes de levar ao forno.
  10. Leve ao forno médio por 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.