Chimichanga

publicado por:
Chimichanga. Enviada por Carissa e demora apenas 1 minutos.
Chimichanga
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 94

ingredientes

Tortilha:

  • Tortilha:300 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • sal a gosto
  • agua se necessário

Recheio:

  • Recheio:150 g de bacon
  • 100 g de carne de porco moída
  • 350 de carne de gado moída
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • alface
  • azeite

modo de preparo

Tortilha:

  1. Tortilha:Misture a margarina com o sal e a farinha de trigo até formar uma massa lisa.
  2. Se necessário, coloque um pouco de água (a massa tem que ficar lisa, não dura).
  3. Divida a massa em bolinhas, envolva com plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  4. Retire da geladeira e, com um rolo, abra a massa o máximo possível, (tem que ficar fino, tente deixar de forma redonda).

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, aqueça o azeite, frite primeiro o bacon até que se doure.
  2. Junte a carne de porco moída e em seguida a de gado, deixe cozinhar alguns minutos.
  3. Quando estiver quase cozido coloque a cebola picada.
  4. Deixe cozinhar
  5. Montagem
  6. Pegue uma tortilha ainda crua, coloque alface e tomate picados, encima coloque um pouco da carne enrole e frite até que esten bem douradas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.