Massa:Em 2 tigelas, separe as claras das gemas dos ovos.
Bata as claras até obter ponto de clara em neve e reserve.
Junte as gemas à margarina e ao açúcar e bata na batedeira até ficar uma massa homogênea.
Retire da batedeira, junte a farinha, o achocolatado e o leite.
Leve novamente à batedeira, bata até a farinha sumir completamente e, se sentir que a massa está um pouco dura ou pesada demais, acrescente mais leite.
Retire a massa da batedeira e junte com as claras em neve e o fermento.
Misture com uma colher de pau e despeje a massa numa forma untada.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, espete com um garfo para se certificar que está bom.
Recheio:
Recheio:Separe, pique uma parte dos pêssegos e reserve.
Bata o restante junto com a calda no liquidificador e reserve.
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado e deixe cozinhar um pouco.
Acrescente o pêssego batido e a maisena dissolvida em um pouco de leite.
Misture sempre até engrossar, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue e reserve.
Cobertura:
Cobertura:Leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado, a margarina e cozinhe até soltar da panela. Desligue e reserve.
Montagem:
Montagem:Corte o bolo no meio e molhe com um pouco de guaraná, despeje o recheio a gosto.
Cubra com a outra parte do bolo, faça furos com o garfo e molhe novamente com guaraná.
Despeje a cobertura uniformemente sobre todo o bolo e leve à geladeira por 1 hora.