Recheio e cobertura de brigadeiro de colherEm uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem.
Deixe esfriar e reserve.
Recheio e cobertura de beijinho de colher
Recheio e cobertura de beijinho de colherEm uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
Montagem
Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem.
Vá cortando até terminar o bolo todo.
Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher.
Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado.
Tampe a embalagem e leve a geladeira.
Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.