1 pacote de creme de cebola (opcional, neste caso, não pôr sal)
torresmo (já frito) o quanto bastar
ovos cozidos (metade de 1 ovo para cada bolinho)
queijo
óleo de soja (milho, canola) para fritar
modo de preparo
Coloque a carne na geladeira por 1 hora, pois isso evita com que haja perda de água, já que vamos manuseá-la com as mãos.
Numa bacia, misture a carne, a cebola picada, o alho, a pimenta e o sal (ou o creme de cebola).
Acerte o sal e, se precisar, adicione a banha de porco, misturando com as mãos.
Faça bolas do tamanho que quiser e dentro delas coloque o torresmo, a metade de 1 ovo cozido e o queijo.
Feche as bolas de carne, certificando-se que o recheio está bem coberto.
Em óleo quente e em fogo médio, coloque os bolinhos para fritar (coloque os bolinhos deixando espaço entre eles, senão o óleo esfria e pode encharcar os bolinhos).
Não esqueça que o fogo tem que ser médio, senão frita os bolinhos por fora, deixando boa parte crua.
Vá virando os bolinhos com ajuda de uma escumadeira.
Quando tiver bem moreninho, retire e coloque num recipiente coberto por papel toalha.
Sirva quente com molho de sua preferência (pimenta, ketchup ou mostarda).