Torta de maracujá da Rapha com cobertura de chocolate

publicado por:
Torta de maracujá da Rapha com cobertura de chocolate. Enviada por Natasha e demora apenas 40 minutos.
Torta de maracujá da Rapha com cobertura de chocolate
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 100

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de bolacha de maisena
  • 3 colheres bem cheias de manteiga

Recheio:

  • Recheio:2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 maracujás

Cobertura:

  • Cobertura:1 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture em um liquidificador as bolachas e, na forma, misture com as colheres de manteiga.
  2. Molde a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos com a temperatura de 180º C.

Recheio:

  1. Recheio:Bata por 3 minutos no liquidificador as 2 latas de leite condensado, as 2 caixas de creme de leite e os maracujás.
  2. Coloque o recheio sobre a massa que preparou anteriormente.

Cobertura:

  1. Cobertura:Destaque os cubos de chocolate e coloque em um prato e derreta no micro-ondas.
  2. É necessário que coloque de 30 em 30 segundos para não queimar.
  3. Após derreter o chocolate, misture com o creme de leite e o leite condensado em uma panela, misture bem em fogo baixo por 5 minutos.
  4. E coloque por cima do recheio de maracujá.
  5. Leve a geladeira por mais ou menos 4 horas ou até formar uma casquinha de chocolate.
  6. Está pronto, se delicie.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.