Danette verdadeiro

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Danette verdadeiro. Enviada por Briana e demora apenas 30 minutos.
Danette verdadeiro
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 1 gema
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (da embalagem dos padres)
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/3 de colher (chá) de noz-moscada ralada

modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina, junte o leite, o chocolate e misture até dissolver.
  2. Adicione a gema e o leite condensado, sempre mexendo.
  3. Em um recipiente, coloque um pouco dessa mistura e dissolva a maisena.
  4. Junte a maisena já dissolvida ao restante.
  5. Mexa sempre para não empelotar, até engrossar.
  6. Após engrossar (ponto de mingau) retire do fogo e continue mexendo até esfriar um pouco.
  7. Utilizando uma batedeira, adicione o creme de leite e bata em velocidade baixa, até ficar homogêneo.
  8. Adicione então a baunilha e a noz-moscada e bata em velocidade alta por 3 minutos.
  9. Leve a geladeira e deixe gelar por no mínimo 4 horas.
  10. Sirva gelado.

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