Hambúrguer de soja vegano fácil de fazer

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Hambúrguer de soja vegano fácil de fazer. Enviada por Calvin e demora apenas 30 minutos.
Hambúrguer de soja vegano fácil de fazer
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
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ingredientes

  • 1 xícara de proteína texturizada de soja (da pequena)
  • farinha de trigo
  • molho shoyu
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Hidrate a proteína de soja por 15 minutos.
  2. Lave bem, esprema até sair toda a água e reserve.
  3. Em uma panela, doure em um fio de azeite, o alho e a cebola.
  4. Acrescente a soja, o cheiro verde e adicione um pouco de shoyu.
  5. Quando secar o shoyu, desligue e espere esfriar.
  6. Numa vasilha, coloque a soja e vá colocando farinha até dar o ponto de poder fazer os hambúrgueres.
  7. Frite numa frigideira antiaderente com um fio de azeite ou óleo, tampando para cozinhar por dentro.

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