Mousse especial de abacaxi

publicado por:
Mousse especial de abacaxi. Enviada por Augusto e demora apenas 20 minutos.
Mousse especial de abacaxi
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 1 copo (250 ml) de água quente
  • 1 abacaxi médio
  • 3/4 de xícara de açúcar

modo de preparo

  1. Prepare as 2 gelatinas com 250 ml de água quente e leve à geladeira para esfriar um pouco (não coloque água fria ou mais água na gelatina).
  2. Corte o abacaxi em cubos, despeje em uma panela, adicione o açúcar e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
  3. Mexa de vez em quando, até formar uma calda e reserve.
  4. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina.
  5. Todos frios ou gelados.
  6. Em uma travessa de vidro, despeje o abacaxi em calda (morno, ou frio), espalhe por toda a superfície.
  7. Despeje por cima a mistura do liquidificador e deixe na geladeira por aproximadamente 5 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.