Palha italiana da Rafa

publicado por:
Palha italiana da Rafa. Enviada por Fabrizio e demora apenas 5 minutos.
Palha italiana da Rafa
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 672

ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • bolachas maisena
  • achocolatado preferencial (toddy, nescau e etc.)
  • 2 colheres (sopa) de leite

modo de preparo

  1. Pique as bolachas maisena em pedaços (pique com a mão em pedaços irregulares, nem tão grandes nem tão pequenos).
  2. Deixe as bolachas picadas de lado, e faça o brigadeiro.
  3. Para isso, coloque o leite condensado em uma panela no fogo baixo (nunca pare de mexer) e acrescente o achocolatado (a gosto).
  4. Vá mexendo até tomar uma consistência menos líquida.
  5. Logo depois, coloque as colheres de leite na panela e mexa (lembrando que nunca deve parar de mexer).
  6. Espere tomar uma consistência mais firme, retire do fogo e coloque em um pote ou cumbuca.
  7. Acrescente as bolachas e as mexa no brigadeiro (vai estar um pouco difícil de mexer, então, talvez tenha que fazer força).
  8. Por fim, leve a geladeira por alguns minutos.
  9. Pronto você já tem sua sobremesa deliciosa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.