Medalhão de filé mignon

publicado por:
Medalhão de filé mignon. Enviada por Dita e demora apenas 1 minutos.
Medalhão de filé mignon
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1,2 kg de file mignon
  • 6 tiras de bacon (já compre o fatiado)
  • sal com alho a gosto
  • 4 batatas
  • azeite
  • molho inglês
  • pimenta-do-reino moída

modo de preparo

  1. Corte o filé mignon em tiras de aproximadamente 3 dedos de espessura (1,2 kg da em média 8 tiras deste tamanho).
  2. Tempere o filé com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  3. Corte as 4 batatas em tiras e preaqueça o forno a 200º C.
  4. Enrole as tiras de filé com o bacon em tiras.
  5. Unte um tabuleiro com azeite.
  6. Coloque as batatas em tiras.
  7. Coloque os medalhões por cima das batatas.
  8. Tampe o tabuleiro com papel alumínio e coloque para assar por 30 minutos.
  9. Tire o papel alumínio, deixe dourar e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.