Limpe o excesso da gordura da maminha mas sem retirar toda.
Triture o alho, esprema os limões, acrescente o alho o sal e a pimenta.
Coloque a maminha em um refratário e faça pequenos furos com uma faca.
Acrescente o molho feito com os limões e amasse a carne com este molho como se fosse pão.
Passe toda a margarina na maminha (pode ser que não fique homogênea, mas é normal).
Preaqueça o forno em temperatura de 200º C.
Coloque a maminha no fogo e, após 10 minutos, coloque um copo de água na forma (não coloque em cima da carne).
Após 10 minutos de colocar a água na forma, com uma colher regue a carne com o caldo que se formou na forma ou refratário o que preferir.
Regue de 10 em 10 minutos até completar 1 hora.
Se ao completar 1 hora a gordura que fica na carne não tiver dourada, aumente a temperatura do forno e continue a regar a carne com o caldo de 10 em 10 minutos até ficar levemente dourada.