Pastel de farinha integral assado

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Pastel de farinha integral assado. Enviada por Natacha e demora apenas 40 minutos.
Pastel de farinha integral assado
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 e 1/2 xícaras de farinha integral
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina com ou sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 ovo batido para pincelar

Recheio:

  • Recheio:1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola média ralada
  • 2 colheres de azeitonas picadas
  • 300 g de carne moída
  • sal a gosto
  • 1/2 lata de milho batido no liquidificador com 1/2 xícara de água
  • 1/2 lata de milho verde inteiro escorrido
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 2 colheres de cheiro verde

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, adicione o azeite, o alho e a cebola para dourar.
  2. Adicione a carne moída, o sal e deixe cozinhar por 4 minutos.
  3. Em seguida, acrescente o milho inteiro e o milho batido no liquidificador, a ervilha e cozinhe por mais dois minutos.
  4. Por fim, acrescente os tomates e o cheiro verde, desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Você pode variar o recheio conforme sua preferência.

Massa:

  1. Massa:Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, o sal, os ovos inteiros e misture.
  2. Aos poucos vá acrescentando a água morna até dar o ponto de massa firme macia que não grude nas mãos.
  3. Abra a massa com rolo, recorte como desejar, recheie, umedeça levemente as extremidades com água.
  4. Pressione para fechar, pincele com o ovo batido, leve a assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos em assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

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