Frango marroquino ao molho de tucupi

publicado por:
Frango marroquino ao molho de tucupi. Enviada por Antonieta e demora apenas 1 minutos.
Frango marroquino ao molho de tucupi
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 313

ingredientes

  • 1 frango
  • 10 g de açafrão
  • 10 g de cominho
  • 10 g de pimenta-do-reino
  • sal
  • alho
  • maxixe
  • batata
  • couve
  • jambú
  • 1 litro de tucupí

modo de preparo

  1. Corte o frango, retirando miúdos e ossos pequenos.
  2. Tempere com todas as especiarias, alho e sal a gosto.
  3. Ponha em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado.
  4. Ferva o tucupi com o jambu, maxixe, batata e couve.
  5. Adicione um copo de água para que fique menos azedo.
  6. Quando o frango estiver dourado, coloque-o no tucupi quente e espere ferver.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.