Panquecão de sardinha

publicado por:
Panquecão de sardinha. Enviada por Jurema e demora apenas 40 minutos.
Panquecão de sardinha
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 118

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de óleo
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 3 a 4 xícaras de trigo

Recheio:

  • Recheio:3 latas de sardinha
  • 1 caixa de catchup
  • 1 punhado de cheiro verde
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1/2 cebola
  • 4 folhas de chicória
  • 3 caixas de molho branco
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater no liquidificador os ingredientes por 5 minutos.
  2. Aquecer uma frigideira ou uma chapa retangular com um fio de óleo.
  3. Colocar porções da massa forrando o fundo da frigideira.
  4. Espere dourar de um dos lados e vire.
  5. Repita o processo até acabar a massa.
  6. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Fritar os temperos e juntar as sardinhas para que fique bem sequinha.
  2. Misturar em seguida o katchup e o molho branco à sardinha já temperada e refogada.
  3. Retirar do fogo e reservar.

Montagem:

  1. Montagem:Arrume na base do pirex algumas panquecas abertas (como se arrumasse uma lasanha).
  2. Coloque o molho feito com a sardinha, espalhando o mesmo em todos os cantos do pirex.
  3. Cubra o recheio com o restante das panquecas.
  4. Se quiser enfeitar com catchup e queijo ralado por cima para finalizar também pode.
  5. Depois de tudo pronto, leve ao forno de 15 a 20 minutos só para aquecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.