Bolo mãe

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Bolo mãe. Enviada por Tarso e demora apenas 2 minutos.
Bolo mãe
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 2 massas para bolo dona benta sabor festa
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 g de geleia de morango
  • 2 barras de chocolate branco garoto
  • 6 ovos
  • 250 g margarina deline à temperatura ambiente
  • 2 xícara de leite
  • farinha de trigo para untar
  • 3 caixa de morango
  • corante rosa
  • cacau em pó

modo de preparo

1° bolo branco:

  1. 1° bolo branco:Numa vasilha, despeje o conteúdo da primeira massa de bolo, acrescente 3 ovos, metade da margarina e comece a bater.
  2. Aos poucos, vá acrescentando o conteúdo da primeira xícara de leite, bata bem, até que todos os ingredientes estejam homogêneos.
  3. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno, na temperatura mínima.
  4. Deixe assar por 45 minutos aproximadamente ou até que ao enfiar o palito e ele saia limpo.

2° Bolo rosa:

  1. 2° Bolo rosa:Siga os mesmos passos do 1° bolo, porém acrescente o corante rosa, junto aos outros ingredientes.

Recheio beijinho:

  1. Recheio beijinho:Em uma panela, despeje o conteúdo de 1 e 1/2 caixa de leite condensado e 1 pacote de coco ralado.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até atingir o ponto de enrolar.
  3. Após desligar o fogo, acrescente um pouco de creme de leite para dá uma textura mais cremosa e reserve.

Recheio brigadeiro de cacau:

  1. Recheio brigadeiro de cacau:Em uma panela, despeje o conteúdo de 1 e 1/2 caixa de leite condensado, acrescente 4 colheres de sopa de cacau em pó e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até atingir o ponto de enrolar.
  2. Após desligar o fogo, acrescente um pouco de creme de leite para uma textura mais cremosa e reserve.

Ganache de chocolate branco:

  1. Ganache de chocolate branco:Rale o chocolate branco.
  2. Em uma panela, coloque metade de uma caixa de creme de leite e esquente, porém não deixe ferver.
  3. Quando estiver bem quente, desligue o fogo, despeje o chocolate e mexa até que o chocolate derreta formando um creme homogêneo.
  4. Deixe esfriar e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Com uma linha, corte cada bolo em 3 partes.
  2. A primeira camada será do bolo branco, na qual você deve acrescentar metade do beijinho e espalhar bem.
  3. Em seguida, coloque a próxima camada, que será do bolo rosa, seguido de metade do brigadeiro e espalhe bem.
  4. A terceira camada será de bolo branco, seguido dos 500 g de geleia de morango.
  5. A quarta camada será de bolo rosa, seguida da outra metade do brigadeiro.
  6. E a quinta camada deve ser do bolo branco, seguido da outra metade do beijinho.
  7. A camada de bolo rosa será a última.
  8. Pressione o bolo para que fixe bem e, se for necessário, corte as partes que ficaram fora do formato. Despeje sobre o bolo o ganache de chocolate de branco e passe na lateral do bolo com o auxilio de uma espátula.
  9. Coloque os morangos lavados, com as folhas para que não solte líquido sobre o bolo para decorar. Leve a geladeira por 5 minutos para endurecer a cobertura.

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