1° bolo branco:Numa vasilha, despeje o conteúdo da primeira massa de bolo, acrescente 3 ovos, metade da margarina e comece a bater.
Aos poucos, vá acrescentando o conteúdo da primeira xícara de leite, bata bem, até que todos os ingredientes estejam homogêneos.
Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno, na temperatura mínima.
Deixe assar por 45 minutos aproximadamente ou até que ao enfiar o palito e ele saia limpo.
2° Bolo rosa:
2° Bolo rosa:Siga os mesmos passos do 1° bolo, porém acrescente o corante rosa, junto aos outros ingredientes.
Recheio beijinho:
Recheio beijinho:Em uma panela, despeje o conteúdo de 1 e 1/2 caixa de leite condensado e 1 pacote de coco ralado.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até atingir o ponto de enrolar.
Após desligar o fogo, acrescente um pouco de creme de leite para dá uma textura mais cremosa e reserve.
Recheio brigadeiro de cacau:
Recheio brigadeiro de cacau:Em uma panela, despeje o conteúdo de 1 e 1/2 caixa de leite condensado, acrescente 4 colheres de sopa de cacau em pó e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até atingir o ponto de enrolar.
Após desligar o fogo, acrescente um pouco de creme de leite para uma textura mais cremosa e reserve.
Ganache de chocolate branco:
Ganache de chocolate branco:Rale o chocolate branco.
Em uma panela, coloque metade de uma caixa de creme de leite e esquente, porém não deixe ferver.
Quando estiver bem quente, desligue o fogo, despeje o chocolate e mexa até que o chocolate derreta formando um creme homogêneo.
Deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Montagem:Com uma linha, corte cada bolo em 3 partes.
A primeira camada será do bolo branco, na qual você deve acrescentar metade do beijinho e espalhar bem.
Em seguida, coloque a próxima camada, que será do bolo rosa, seguido de metade do brigadeiro e espalhe bem.
A terceira camada será de bolo branco, seguido dos 500 g de geleia de morango.
A quarta camada será de bolo rosa, seguida da outra metade do brigadeiro.
E a quinta camada deve ser do bolo branco, seguido da outra metade do beijinho.
A camada de bolo rosa será a última.
Pressione o bolo para que fixe bem e, se for necessário, corte as partes que ficaram fora do formato. Despeje sobre o bolo o ganache de chocolate de branco e passe na lateral do bolo com o auxilio de uma espátula.
Coloque os morangos lavados, com as folhas para que não solte líquido sobre o bolo para decorar. Leve a geladeira por 5 minutos para endurecer a cobertura.