Cuca de babana com farofa e creme

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Cuca de babana com farofa e creme. Enviada por Israel e demora apenas 30 minutos.
Cuca de babana com farofa e creme
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 12 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de maisena

Farofa:

  • Farofa:2 colheres de margarina
  • 2 colher de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Coloque em uma panela a gema, o leite, o leite condensado e dissolva a maisena em uma xícara com uma colher de leite, e junte com o restante dos ingredientes. Leve ao fogo médio sempre mexendo até ficar homogêneo (virar uma espécie de pudim).
  2. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  3. Mexa bem e reserve.

Massa:

  1. Massa:Primeiro bata na batedeira, os ovos o açúcar, e a margarina.
  2. depois acrescente uma parte do trigo o leite e bata de novo, depois coloque o resto do trigo e o fermento.
  3. Para a farofa, coloque tudo junto em um recipiente e mexer com as mãos, até ficar enfarofado.

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