Pasta de berinjela do chef Duzão

publicado por:
Pasta de berinjela do chef Duzão. Enviada por Djalma e demora apenas 1 minutos.
Pasta de berinjela do chef Duzão
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 50 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 molho de salsa e cebolinha

modo de preparo

  1. Coloque as berinjelas no forno e deixar por uns 35 ou 40 minutos até que a casca fique bem sequinha.
  2. Tire do forno, segure pelo cabinho, faça um corte na extensão do comprimento para o miolo sair inteiro.
  3. Amasse bem esse miolo até quase formar uma pasta.
  4. Regue com azeite, alho bem picadinho, salsinha e sal.
  5. Faça isso sempre com a berinjela ainda quente.
  6. Deixe esfriar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.