Bolo de custard (creme pasteleiro)

publicado por:
Bolo de custard (creme pasteleiro). Enviada por Araceli e demora apenas 1 minutos.
Bolo de custard (creme pasteleiro)
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 151

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:custard (creme pasteleiro)
  • leite fresco
  • leite condensado
  • coco ralado

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma panela, coloque 1/2 litro de leite fresco e deixe ferver.
  2. Em seguida prepare em um copo 10 colheres de sopa de leite fresco e 2 colheres de sopa de custard e misture bem.
  3. Quando o leite começar a borbulhar, adicione a mistura preparada sem parar de misturar.
  4. Se parar de misturar, pode empelotar sua cobertura.
  5. Depois, adicione 2 colheres de sopa de leite condensado.
  6. Misture e pinte o bolo enquanto a cobertura estiver quente.
  7. Espalhe por cima da cobertura coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.