Pão da vovó

publicado por:
Pão da vovó. Enviada por Karen e demora apenas 2 minutos.
Pão da vovó
Preparo 2Min
Rendimento 5 Porções
Views 155

ingredientes

  • 20 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos (1 deles para pincelar)

modo de preparo

  1. Misture o sal, a manteiga, o leite, o açúcar, ovos e o fermento.
  2. Misture bem e acrescente a farinha.
  3. Após isto, sove a massa até ela desgrudar de suas mãos.
  4. Quando terminar, deixe a massa descansar por 20 minutos.
  5. Após a massa crescer, divida-a em 5 pedaços e faça as bisnagas.
  6. Depois de terminar de fazer as bisnagas, deixe a massa descansar por mais 30 minutos.
  7. Quando as bisnagas de massa já tiverem crescido, pincele com uma gema e acenda o forno a 250º C, coloque as bisnagas e asse-as por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.