Sobremesa de chocolate com morango

publicado por:
Sobremesa de chocolate com morango. Enviada por Elizabete e demora apenas 1 minutos.
Sobremesa de chocolate com morango
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 107

ingredientes

Creme de chocolate:

  • Creme de chocolate:2 caixas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de margarina

Geleia de morango:

  • Geleia de morango:1 xícara de açúcar
  • morangos picados
  • 1 colher de água

modo de preparo

Base:

  1. Base:Tritura os biscoitos no multiprocessador até que vire uma farofa.

Creme branco:

  1. Creme branco:Coloque na panela 2 caixas de creme de leite, 2 latas de leite condensado, 2 gemas, 1 lata de leite e 1 colher de margarina.
  2. Misture até vire um mingau e coloque por cima dos biscoitos.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Mexa até que fique em ponto de mingau e coloca por cima do creme branco.

Geleia de morango:

  1. Geleia de morango:Cozinhe os morangos até ficar em ponto de fio.
  2. Coloque por cima dos cremes.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque acima da base o creme branco, o creme de chocolate e a geleia de morango, nesta ordem.
  2. Resfrie por mais ou menos 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.