Doce de paçoca

publicado por:
Doce de paçoca. Enviada por Djalma e demora apenas 10 minutos.
Doce de paçoca
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 150 ml de leite(3/4 xícara de chá)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (10 g)
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro (240 g)
  • 5 paçoca (110 g)
  • 1 paçoca (esfarelada) para decorar (20 g)

modo de preparo

  1. Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres de sopa de amido de milho, 1/2 colher de chá de essência de baunilha e leve ao fogo médio ate engrossar.
  2. Retire do fogo.
  3. Transfira o creme para uma batedeira e bata.
  4. Com a batedeira ainda ligada, adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo.
  5. Desligue a batedeira, coloque o creme em uma taça e leve para gelar.
  6. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.