Mousse de pêssegos

publicado por:
Mousse de pêssegos. Enviada por Sandro e demora apenas 20 minutos.
Mousse de pêssegos
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 pêssegos pequenos (ou 4 grandes doces e maduros)
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar e deixe bater ate dobrar de tamanho.
  2. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água e leve por 15 segundos ao micro-ondas.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, os pêssegos cortados em pedaços e descascados, a gelatina dissolvida e o suco do limão.
  4. Quando estiver tudo bem batido, misture as claras bem devagar para não perder o ar.
  5. Leve a geladeira por 2 horas e pode servir.
  6. Decore com pêssegos, chantilly ou nata.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.