Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda

publicado por:
Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda. Enviada por Bete e demora apenas 25 minutos.
Iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja 
  • 1/2 xícara (chá) de maionese 
  • 3 colheres (chá) de molho de mostarda 
  • salsinha picada para decorar

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture as iscas com o sal, reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas e frite por 10 minutos, ou até dourar levemente.
  3. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Disponha a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco e dourar.
  5. Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  6. Junte a cerveja e a maionese e misture até ficar homogêneo.
  7. Acrescente o molho de mostarda e a salsinha, e misture.
  8. Sirva a seguir sobre as iscas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.