Bolo de aniversário de pêssego com fotos

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Bolo de aniversário de pêssego com fotos. Enviada por Martina e demora apenas 3 minutos.
Bolo de aniversário de pêssego com fotos
Preparo 3Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

Pão-de-ló profissional de água:

  • Pão-de-ló profissional de água:7 ovos inteiros grandes em temperatura ambiente
  • 3 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 1 copo (requeijão) de água filtrada
  • 4 copos (requeijão) de farinha de trigo (uso a dona benta com fermento, eu acho que bolo cresce mais)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • Calda:
  • 1 copo de requeijão de calda da lata de pêssego
  • 1 copo de requeijão de água filtrada
  • 1 colher (chá) essência de pêssego

Primeiro recheio (creme paris de baunilha aveludado):

  • Primeiro recheio (creme paris de baunilha aveludado):3 gemas
  • 5 colheres (sopa) amido de milho
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres (chá) essência de baunilha

Segundo recheio:

  • Segundo recheio:2 latas de pêssego em calda picadas (1 lata por camada de recheio, são 2 camadas)

Cobertura e decoração:

  • Cobertura e decoração:1 embalagem de chantilly em pó para boleiras de 400 g (rende 2, 5 de chantilly batido)
  • Ou
  • 1 litro de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • Corante alimentício a gosto, usei o preto, o laranja e o verde.

Miolo do girassol:

  • Miolo do girassol:100 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixinha de 200 g de creme de leite longa vida uht
  • 1 colher (chá) essência de rum
  • 1 colher (sopa) essência de rum
  • 1 colher (sopa) de mel

modo de preparo

Pão-de-ló:

  1. Pão-de-ló:Bata na batedeira de uma única vez.
  2. Bata os ovos por no mínimo 6 minutos, se for planetária da Arno, se for uma batedeira comum, bata por 10 a 15 minutos.
  3. A massa precisa triplicar de volume.
  4. Acrescente uma colher de sopa por vez de açúcar.
  5. Sempre em velocidade alta, continue e misture os ingredientes secos.
  6. Vá alternando um pouquinho de água e 1 colher de arroz grande de ingrediente seco.
  7. Desligue imediatamente para não perder o volume da massa.
  8. Aromatize manualmente com essência de baunilha
  9. Leve para assar em forno preaquecido por 35 minutos.
  10. Pode levar ao forno frio iniciando com 180º C por 1 hora exata.
  11. Dá certo também, já fiz várias vezes.
  12. Espere esfriar completamente para só depois desenformar.
  13. Desenformado, corte caprichadamente com faca de serra para pão em 3 camadas.
  14. Ele dura fora da geladeira sem recheio apenas coberto com filme plastico 7 dias sem nenhum problema.
  15. Congela-se muito bem sem o recheio.

Creme Paris aveludado:

  1. Creme Paris aveludado:Coloque as gemas, amido e o açúcar em uma tigela.
  2. Acrescente o leite condensado e misture até dissolver.
  3. Lave o interior da lata com um pouco do leite e acrescente o restante do leite.
  4. Leve ao fogo até cozinhar bem.
  5. Quando começar a borbulhar, cozinhe por 5 minutos para o sabor do amido desaparecer.
  6. Despeje o creme quente dentro da batedeira.
  7. Coloque todo o creme de leite com o soro e 2 tampinhas de essência de baunilha.
  8. Bata até o creme esfriar, o que levará quase 10 minutos.
  9. Quanto mais bate, mais a textura dele se altera.
  10. Forre o tabuleiro com papel alumínio, deixando sobras de alumínio para fora (com o brilho em contato com o bolo).
  11. Coloque as camadas de bolo na montagem sempre com o miolo cortado para cima.
  12. Monte 3 camadas de bolos sempre umedecidas de calda.
  13. Com 2 camadas de recheio (1/2 creme Paris aveludado em cada camada) e 1 lata de pêssego para cada camada.
  14. Cubra a leve para gelar por 1 noite ou 1/2 dia e desenforme.
  15. Sobre o prato de bolo, coloque um fervedor com água até em cima para ebulir no fogão.
  16. Aplique o chantilly em todo o bolo.
  17. Mergulhe uma espátula na água fervente e seque com um pano de prato limpo.
  18. Utilizando a espátula quente, passe sobre o chantilly alisando o bolo, pois assim fica lisinho e perfeitíssimo.
  19. Confeite a gosto, na foto veja o bolo girassol que fiz como modelo.
  20. Para o centro do bolo, raspei o chocolate, levei ao microondas por 40 segundos retirei e mexi até a derreter.
  21. Acrescentei o mel para derreter já no calor.
  22. Depois, use os demais ingredientes em temperatura ambiente para decorar o bolo.

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